Ayer participe en el Campeonato del Mundo de Acuatlón 2021 en Centro Internacional de Innovación Deportiva «El Anillo», donde en el 2019 fui segundo después del Japonés Itsaki seguido de mi compañero y amigo Marcos Pellicer Suazo.

Una prueba como siempre dura, en el sector de la natación está temporada se me esta atragantado, todo ello es debido a no poder entrenar como yo quería y debería, no hemos podido contar con las instalaciones adecuadas en Navalmoral de la Mata y me ha costado incluso hasta desplazarme a otro lugares para entrenar la natación.

La carrera a pie ha sido muy buena, eso me ha servido para mejorar el tiempo perdido durante la natación, al final he logrado entrar en meta primero de mi Categoría PTS5. Un sábado redondo y para el recuerdo el vivido en el Centro Internacional de Innovación Deportiva «El Anillo».

Entrega de Premios

En la entrega de premios del Campeonato del Mundo de Acuatlón, los chicos del Capex Triatlón fueron los encargados de izar las banderas de los países a los que representaban los ganadores.

Entregaron los premios:

• Marisol Casado, presidenta de la World Triathlon.
  • José Hidalgo, presidente de la Federación Extremeña de Triatlón.
  • Dan de Sande, director general de deportes de la Junta de Extremadura.

El Campeonato del Mundo y de España de Acuatlón fue organizado por la World Triathlon. Además de la Federación Española de Triatlón y la Federación Extremeña de Triatlón. Ha contado con la colaboración de la Dirección General de Deportes de la Junta de Extremadura y de la Diputación de Cáceres.