Este domingo en Coria ha tenido lugar el V Duatlon Diego Paredes Contrarreloj por equipos Campeonato de Extremadura. Ha contado con más de 200 participantes de toda Extremadura que han competido a un gran nivel.

Club Triatlón Don Benito

En cuanto a mi equipo el Club Triatlon Don Benito han competido en la categoría Inclusiva por Equipos a un grandísimo nivel dando tres vueltas a un circuito sinuoso de carrera para completar los 4’5 km, después dar una vuelta ciclista de ida y vuelta en la distancia de 20 km y para terminar 2 vueltas más de carrera para acabar.

El equipo ha quedado primero de la categoría seguidos de Cáceres Delfines y Triatlón Coria, que han sido cinco componentes por equipo.

Ahora a continuar para la semana que viene Campeonato de Extremadura Duatlón Individual en Trujillo.

Agradecer como siempre a los que me apoyan en esta aventura, Ayuntamiento de Navalmoral, Magervysa y Flovit Identidad Digital.